Esta web usa cookies propias y de terceros, pinche aquí para más información sobre la política de cookies. Si continúa navegando acepta su uso.

Salud para toda la familia

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que Mª ELENA TORTOSA CARRASCO, con N.I.F. 44509538F y domicilio en C\ Angel Gimerá, 63 pta 2 , 46008 VALENCIA es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio www.carrascodental.com.

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal a la dirección arriba indicada o bien a través del correo electrónico carrascoaroca@hotmail.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad describe el modo en que tratamos sus datos personales (por ej. recogida, uso, comunicación, conservación y protección de su información personal) y proporciona información acerca de sus derechos como interesado.

Mª ELENA TORTOSA CARRASCO es el responsable del tratamiento, así como de la recogida, uso, comunicación, conservación y protección de sus datos personales, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, reglas y políticas internas o cualquier normativa nacional aplicable.

Identidad y datos de contacto del Responsable

Nuestra información identificativa:
Mª ELENA TORTOSA CARRASCO

Puede contactar con nosotros:

  •  Por e-mail: carrascoaroca@hotmail.es

  •  Por teléfono: 963 840 593

  •  Página web: www.carrascodental.com

Le informamos que de conformidad con el RGPD en su artículo 37.1 recoge la obligatoriedad de la designación de un Delegado de Protección de Datos al cual podrá dirigirse por correo electrónico o bien por teléfono y ante el que podrá dirigir todas las cuestiones, dudas, sugerencias o para el ejercicio de sus derechos al amparo del presente Reglamento en lo relativo al tratamiento de sus datos personales.

Datos de nuestro DPO:

  •  Vicente M. Sancho Rodriguez (Caler Consultores, S.L.)

  • dpo@carrascodental.com

  •  Por teléfono: 96.133 35 53

Categorías de datos personales

Tratamos las siguientes categorías de datos personales: • Datos de contacto – email y número de teléfono.

  • • Datos identificativos – nombre y apellidos.

  • • Datos de contacto – email y número de teléfono.

  • • Datos digitales – cookies, dirección IP, páginas webs y redes sociales y otros datos accesibles públicamente en Internet, etc.

  • • Otros datos necesarios para el tratamiento - para más información sobre la categoría de datos personales en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Categoría de Datos”

¿Cómo recogemos sus datos?

Recogemos información sobre usted de las siguientes fuentes:

• Al comunicarnos o interactuar con usted por teléfono, e-mail o mediante otro medio de contacto de nuestra empresa.
• A través del Formulario de Solicitud de Cita de DOCTORALIA.
• Cuando nos visita en nuestra clínica para interesarse por nuestros servicios o para su prestación.

Para más información sobre los diferentes mecanismos de recogidas de datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el interesado y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso. Sin perjuicio de lo anterior, se conservarán mientras sean necesarios para el tratamiento y el interesado / interesada no solicite su supresión.

Por la actividad profesional desarrollada, el plazo para guardar los datos en entidades médicas, según la Ley de Sanidad y la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica.

Para más información sobre la conservación de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Plazo de supresión”.

¿A quién cedemos sus datos?

Dependiendo de la finalidad del tratamiento, se podrá ceder sus datos personales a distintas categorías de destinatarios:

• Colaboradores
• Profesionales Relacionados
• Administraciones públicas con competencias

De todas maneras, cedemos sus datos sólo en la medida en que sea estrictamente necesario y en la forma que se requiere para llevar a cabo las finalidades descritas en esta política de privacidad y únicamente a entidades colaboradoras con las que hemos firmado acuerdos protegiendo sus derechos y libertades en relación con sus datos personales.

Para más información sobre la cesión a terceros de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Categoría de Destinatarios”.

¿Dónde tratamos sus datos?

Con el fin de llevar a cabo nuestro negocio tenemos que tratar sus datos personales de acuerdo con las condiciones establecidas en esta política. Tratamos sus datos personales en la UE.

Para más información sobre dónde tratamos los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Transferencia Internacional”.

¿Con que finalidades tratamos sus datos?

Sus datos se recabarán para las operaciones de tratamiento relevantes para las siguientes finalidades:

• Recibir información de contacto u otras solicitudes realizadas por usted a través de todos los canales de comunicación.
• Hacer efectiva la cita en una de nuestras clínicas en base a los datos del formulario de la web DOCTORALIA
• Tareas administrativas derivadas de la prestación de nuestros servicios
• Tareas relacionadas con los servicios médicos prestados.

Para más información sobre las finalidades del tratamiento de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Fines del Tratamiento”.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento de forma gratuita en carrascoaroca@hotmail.es o a través del email de nuestro dpo: dpo@carrascodental.com

¿Por qué podemos tratar sus datos?

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

Art.6. RGPD

• El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos
• El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales
• El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento
• El tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física
• El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento
• El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño

Para más información sobre la base jurídica del tratamiento de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Legitimación del tratamiento”.

¿Qué y cuáles son sus derechos?

Autoridad de Control

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de Mª ELENA TORTOSA CARRASCO, le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

Cookies

Las cookies son archivos que se descargan en tu ordenador para recopilar información de registro de Internet estándar e información sobre hábitos de navegación. Esta información se usa, por ejemplo para rastrear el uso de visitantes del sitio web y recopilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web.

Puedes configurar tu navegador para que no acepte cookies. Sin embargo, algunas cookies de primera parte son necesarias para permitir que la sesión del usuario del sitio web use nuestros servicios.

Para más información, visite la Política de Cookies del sitio web

Menores

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Si desea usar nuestros servicios a través de la web y tienes 14 años o menos, necesitaremos el consentimiento de su tutor legal para almacenar sus datos, en caso que no lo tengamos, podremos proceder a bloquearlo o eliminarlo

Seguridad

Mª ELENA TORTOSA CARRASCO adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de aquella.

Actualizaciones

Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión y podemos cambiarla ocasionalmente (principalmente para cumplir con las prácticas legales y de protección de datos).

Las versiones actualizadas se publicarán en nuestra página web.

Legislación Aplicable y tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y Mª ELENA TORTOSA CARRASCO por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Valencia, España.



Te hago saber, Sancho, que la boca sin muela es cómo un molino sin piedras y en mucho más se ha de estimar un DIENTE que un DIAMANTE.